Tucam

¿En qué te puedo ayudar?

Bajo mi experiencia, una cocina exitosa no pasa únicamente por tener un gran conocimiento culinario o ser creativo al momento de realizar un plato de cocina.

La inteligencia organizativa y el delegar son uno de los nuevos requisitos que se han vuelto indispensables si deseas escalar tu modelo de negocio, el éxito a nivel financiero o sencillamente tener más tiempo libre para poder dedicarte a otras tareas.

Por ello he diseñado una serie de programas que te aportarán la información de manera detallada y organizada, con el objetivo de reprogramar tu mente añadiendo nuevos hábitos que te ayudarán a tomar decisiones más acertadas que te impulsen hacia tus objetivos, sea cuales sean.

¡La importancia de una buena cocina!

Servicios

Mentoría 1 a 1

Lleva la gestión de la cocina a otro nivel organizando, gestionando y delegando de una manera acertada.
Duración: 3 meses
Plan de acción personalizado
Un equipo alineado con los objetivos
Aumenta las capacidades de captar al talento apropiado
Menor carga de estrés para el personal
Ahorra tiempo y dinero
Mayor tiempo libre para ti

Despierta la autonomía en tu cocina

Crea la base de un equipo de cocina autónomo y productivo con este programa.
Duración: 1 mes
Claridad en las recetas de cocina
Disminución del fallo en la mise en place
Organización y orden en la cocina
Menor desperdicio de materia prima
Ahorra dinero
DESTACADO

Descongela el dinero

Lleva la gestión de la materia prima a otro nivel.
Duración: 1 mes
Control de inventario
Rescate de productos
Gestión de pedidos
Planificación de los pedidos
Trato con los proveedores
Gana dinero

Sin ti no avanzamos ¡El equipo!

Lidera a tu equipo mostrándoles el camino a seguir.
Duración: 1 mes
Aumenta la capacidad de captar al talento adecuado
Disminución del estrés y conflicto laboral
Menor rotación del personal
Mejora el rendimiento del equipo
Más tiempo libre para ti

El pase de cocina

Todo el trabajo realizado durante el día se pone a prueba en unas pocas horas.
Duración: 1 mes
Descubre un modelo de gestión eficaz y eficiente durante el servicio
Mejora la sincronización entre los equipos de sala y cocina
Reducción del estrés y conflicto laboral
Gana constancia en el trabajo
Genera un WAO y gana clientes