Tucam

El pase de cocina

Todo el trabajo realizado durante el día se pone a prueba en unas pocas horas.

El pase de cocina

"El pase de cocina: ¡Ojalá y sea como el de ayer!"

Cuántas veces hemos deseado esta afirmación. El momento del pase de cocina, donde se pone a prueba todo el trabajo de preparación realizado durante el día, es un desafío crucial que determina el éxito de tu negocio de restauración. Si anhelas que cada pase de cocina sea tan fluido como el de ayer, este programa está diseñado para ti.

CARACTERÍSTICAS:

Este programa es para ti si:

¿Y qué beneficio obtengo con todo esto?

Como trabajamos:

Llegado el momento más importante del día, elegir a la persona ideal es imprescindible.

¿Quién hace cada plato? ¿Por qué? Estas y otras dudas se verán resueltas en esta etapa.

Entrenar al personal para poder realizar otras funciones otorgará una ventaja en situaciones adversas.

Si no quieres ser esclavo de tu propio negocio, seguir los procesos te dará coherencia en tus acciones.

En la cocina hay momentos que nos vemos desbordados por el trabajo, la manera en cómo se ayuda el equipo entre sí te dará una gran ventaja.

120€

Un servicio de cocina nunca será igual a otro, los problemas están a la orden del día. Preparar al equipo para solventar los problemas sin tu presencia ayudará a que los clientes quieran repetir la experiencia. ¡No esperes a que los problemas te absorban!