El pase de cocina
Todo el trabajo realizado durante el día se pone a prueba en unas pocas horas.
El pase de cocina
"El pase de cocina: ¡Ojalá y sea como el de ayer!"
Cuántas veces hemos deseado esta afirmación. El momento del pase de cocina, donde se pone a prueba todo el trabajo de preparación realizado durante el día, es un desafío crucial que determina el éxito de tu negocio de restauración. Si anhelas que cada pase de cocina sea tan fluido como el de ayer, este programa está diseñado para ti.
CARACTERÍSTICAS:
Este programa es para ti si:
- Tienes un negocio de restauración en funcionamiento.
- Quieres tener un equipo preparado y cohesionado.
- Odias correr durante el pase de cocina.
- Quieres disminuir el estrés durante el pase de cocina..
- No quieres que se note tu ausencia.
¿Y qué beneficio obtengo con todo esto?
- Un equipo de cocina perfectamente capacitado para afrontar cualquier situación durante un pase de cocina.
- Gestionarás de manera más eficaz y eficiente el pase de cocina.
- Mejor sincronización entre sale y cocina.
- Reducción del estrés y conflicto laboral.
- Mayor confianza en ti mismo y en el equipo.
- Constancia en el trabajo por parte del equipo de cocina.
- Tu ausencia se notará menos.
Como trabajamos:
Llegado el momento más importante del día, elegir a la persona ideal es imprescindible.
¿Quién hace cada plato? ¿Por qué? Estas y otras dudas se verán resueltas en esta etapa.
Entrenar al personal para poder realizar otras funciones otorgará una ventaja en situaciones adversas.
Si no quieres ser esclavo de tu propio negocio, seguir los procesos te dará coherencia en tus acciones.
En la cocina hay momentos que nos vemos desbordados por el trabajo, la manera en cómo se ayuda el equipo entre sí te dará una gran ventaja.