¿En qué te puedo ayudar?
Bajo mi experiencia, una cocina exitosa no pasa únicamente por tener un gran conocimiento culinario o ser creativo al momento de realizar un plato de cocina.
La inteligencia organizativa y el delegar son uno de los nuevos requisitos que se han vuelto indispensables si deseas escalar tu modelo de negocio, el éxito a nivel financiero o sencillamente tener más tiempo libre para poder dedicarte a otras tareas.
Por ello he diseñado una serie de programas que te aportarán la información de manera detallada y organizada, con el objetivo de reprogramar tu mente añadiendo nuevos hábitos que te ayudarán a tomar decisiones más acertadas que te impulsen hacia tus objetivos, sea cuales sean.
¡La importancia de una buena cocina!
Servicios
Mentoría 1 a 1
Lleva la gestión de la cocina a otro nivel organizando, gestionando y delegando de una manera acertada.
											
										
					
						
						Duración: 3 meses						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Plan de acción personalizado						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Un equipo alineado con los objetivos						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Aumenta las capacidades de captar al talento apropiado						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Menor carga de estrés para el personal						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Ahorra tiempo y dinero						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Mayor tiempo libre para ti						
					
												
				
			Despierta la autonomía en tu cocina
Crea la base de un equipo de cocina autónomo y productivo con este programa.
											
										
					
						
						Duración: 1 mes						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Claridad en las recetas de cocina						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Disminución del fallo en la mise en place						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Organización y orden en la cocina						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Menor desperdicio de materia prima						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Ahorra dinero						
					
												
				
			DESTACADO
	
			Descongela el dinero
Lleva la gestión de la materia prima a otro nivel.
											
										
					
						
						Duración: 1 mes						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Control de inventario						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Rescate de productos						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Gestión de pedidos						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Planificación de los pedidos						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Trato con los proveedores						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Gana dinero						
					
												
				
			Sin ti no avanzamos ¡El equipo!
Lidera a tu equipo mostrándoles el camino a seguir.
											
										
					
						
						Duración: 1 mes						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Aumenta la capacidad de captar al talento adecuado						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Disminución del estrés y conflicto laboral						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Menor rotación del personal						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Mejora el rendimiento del equipo						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Más tiempo libre para ti						
					
												
				
			El pase de cocina
Todo el trabajo realizado durante el día se pone a prueba en unas pocas horas.
											
										
					
						
						Duración: 1 mes						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Descubre un modelo de gestión eficaz y eficiente durante el servicio						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Mejora la sincronización entre los equipos de sala y cocina						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Reducción del estrés y conflicto laboral						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Gana constancia en el trabajo						
					
												
				
			
											
										
					
						
						Genera un WAO y gana clientes						
					
												
				
			 
				